Exotenseminar

Von Sofia & Marcel Strobel

Papaya-Mozzarella-Salat

Zutaten für 4 Personen:

- 2 Papayas

- 4 Kugeln Mozzarella

- 1 Pckung Ruccola

- 2 Limetten

- 1 Chilli

- Salz & Pfeffer

-1 EL Essig

- 1 EL Olivenöl

Die Papayas werden der länge nach aufgeschnitten und halbiert. Die darin befindlichen kleinen schwarzen Kerne werden entfernt. Jetzt wird die halbierte Frucht in 1cm breite Streifen geschnitten. Die Mozzarellakugeln werden auch in Streifen geschnitten und jetzt kommt zwischenjederScheibe Papaya eine Scheibe Mozzarella. Für das Dressing werden die Limetten entsaftet mit Essig und Olivenöl verrührt und zum Schluss mit Salz & Pfeffer gewürzt. Wer es etwas schärfer mag, gibt eine kleingeschnittene Chilli dazu. Das Dressing über die Papaya-Mozzarella-Streifen geben und mit Ruccola garnieren.