Exotenseminar

Von Sofia & Marcel Strobel

Avocadocreme
Zutaten für 4 Personen

  • 2 Avocados
  • 100g Tomaten
  • 100g Paprika
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Limette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chillischote rot
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Die 2 Avocados werden der Länge nach aufgeschnitten und der Kern entfernt. Mit einem großen Löffel wird das Fruchtfleisch aus der Schale gehoben und in ein flachen Gefäß gegeben. Nun wird das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrückt und mit dem frischen Limettensaft vermengt. Der Limettensaft verhindert, dass die Creme sich braun verfärbt. Tomaten, Paprika, Zwiebel, Knoblauch & Chilli wird in kleine Würfel geschnitten und vorsichtig unter die Avocado gerührt. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist eine schnelle & leckere Avocadocreme.